Berita Duka Cita PWK Unpas

(Bandung, 24 Juni 2021) Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota tengah berduka atas meninggalnya Bapak Endang Hadiansyah, ST., M.E. pada Hari Rabu Tanggal 23 Juni 2021 pukul 10.00 WIB. Beliau adalah dosen yang mendedikasikan pengetahuan dan pengalamannya di bidang ekonomi wilayah dan kota dalam konteks penataan ruang. Disamping itu juga sebagai penggagas pemodelan penataan ruang yang merupakan mata kuliah relatif baru berorientasi Big Data yang merupakan flatform pembelajaran abad 21. Seluruh civitas akademika merasakan duka cita yang mendalam antara lain sahabat-sahabat dosen, karyawan, dan mahasiswa termasuk alumni. Selamat jalan Pak Endang!!…..semoga Alloh SWT senantiasa meridhoi semua bakti mu pada pengetahuan dan ilmu dan menjadi amal jariyyah. Allohumagfirlahu warhamhu waafihii wa’fuanhu  (#adminpwk).