Dosen Yang Pernah Mengajar di Prodi PWK Unpas

Sebagai rekognisi atas keterlibatan sebagai pengajar, pembimbing TA dan Penguji TA di Program Studi PWK Unpas baik dari akademisi, profesional dan birokrat kami sampaikan terima kasih setinggi-tingginya kepada :

Ir. Ridwan Sutriandi, MT., Ph.D.

Mengajar pada Tahun 1995/1998 untuk Mata Kuliah Analisis Lokasi dan Pola Keruangan dan Mata Kuliah Perencanaan Kota (Sekarang beliau Ketua Program Studi PWK SAPPK ITB)

Ir. Tubagus Furqon Sofhani, MA., Ph.D.

Mengajar pada Tahun 1997/1999 untuk Mata Kuliah  Perencanaan Wilayah (Beliau Dosen di PWK SAPPK ITB)

Ir. Gunawan Wibisono, MSP., MM., LRPS., PSA.

Mengajar Tahun 1998/2000 pada Mata Kuliah Perencanaan, Pemanfaatan dan Pengendalian Tata Ruang dan Mata Kuliah Teknik Evaluasi Perencanaan . Sekarang beliau adalah planner dan juga Professional Photographer.

Ir. Yuswanda A. Temenggung, CES., DEA.

Mengajar pada Tahun 1996/1997 untuk Mata Kuliah  Hukum dan Administrasi Perencanaan (Sekarang Pejabat Kementerian BPN)

Prof. Dr. Asep Warlan Yusuf, SH., MH.

Mengajar pada Tahun   1998/1999 untuk Mata Kuliah Hukum Administrasi Perencanaan (saat ini menjadi Guru Besar Bidang Hukum dan Administrasi Penataan Ruang di Universitas Katholik Parahyangan)

Ir. Miming Mihardja, M.Sc. Eng., Ph.D.

Mengajar pada Tahun 1998/2002 untuk Mata Kuliah Perencanaan Transportasi. (sekarang Dosen PWK SAPPK ITB)

Dr. Ir. Bagja Muljarijadi, SE.

Mengajar pada Tahun 1996/1998 untuk Mata Kuliah Ekonomi Wilayah dan Mata Kuliah Ekonomi Kota (Sekarang Dosen dan Peneliti di CEDs Universitas Padjadjaran)

Ir. Widiarto, MURD., Ph.D..

Mengajar pada Tahun 1997/1999 untuk Mata Kuliah Masalah-Masalah Perencanaan.

Ir.  Dodon Turgana Turmizi,  MT.

Mengajar pada Tahun 1998/2000 untuk Mata Kuliah Analisis Lokasi dan Pola Keruangan. Saat ini Dosen PWK di Universitas Wiinaya Mukti.

Ir.  Ermaula Asesseang,  MT.

Mengajar pada Tahun 1998/2018 untuk Mata Kuliah Studio perencanaan Wilayah, Pembiayaan Pembangunan, Perencanaan Perdesaan. Terakhir 2018 adalah mengajar Mata Kuliah Teknopreuneurship. Beliau adalah founder Teknoplan Consultant dan aktif di IAP.

Ir.  Andiani,  MT.

Mengajar pada Tahun 1996/2007 untuk Mata Kuliah Analisis Sumberdaya Lingkungan. Sekarang beliau Kepala Pusat Air Tanah dan Geologi Tata Lingkungan pada Badan Geologi Kementerian ESDM.

Ir. Indra Badri, APU.

Mengajar pada Tahun 1995/2003 untuk Mata Kuliah Geologi Tata Lingkungan. Ketua Masyarakat Geologi Tata Lingkungan MAGETI-IAG

Astari Prita Permata, ST., MT.

Mengajar pada Tahun 2000/2005 untuk Mata Kuliah Metoda Analisis Perencanaan I, Teknik Evaluasi Perencanaan,

Mellyana Frederica,  ST., MT.

Mengajar pada Tahun 2003/2005 untuk Mata Kuluah Studio Perencanaan Kota, Metoda Analisis Perencanaan II. Sekarang bekerja di UN-Pulse Lab Jakarta.